IKPM Kalsel Selenggarakan Ifthar Jama'iy Bersama Alumni Gontor.

Ahad, 14 Ramadhan 1445H (24 Maret 2024), Gedung Jabal Rahmah, Asrama Haji Syamsudin Noor Banjarbaru, Kalimantan Selatan telah diselenggarakan ifthar Jama'iy IKPM Kalsel dan alumni Gontor.

Acara Ifthar Jama'iy yang diselenggarakan oleh Ikatan Keluarga Pondok Modern Gontor (IKPM) Cabang Kalimantan Selatan menjadi momen bersejarah. Ustadz Najib Tamrin membuka acara tersebut yang dihadiri oleh pengurus IKPM, sesepuh, para alumni Gontor Kalsel, serta para simpatisan.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh Ustadz Nida kepada para alumni atas kehadiran mereka dalam acara ini. Sambutan beliau terkait akan diadakannya Peringatan 1 Abad Pondok Modern Gontor tidak hanya dirayakan di Pondok Gontor dan Jakarta, tetapi juga diikuti oleh jajaran alumni, FPAG, dan simpatisan di Banjarmasin dengan dihadiri oleh pimpinan Gontor.

Sambutan dari para masayikh alumni, seperti H. Faisal, Ust. Gunadi Elba, Dr. Husnul Yakin, Ust. Mabrur, dan Ust Rif'an, menambah semangat dalam ifthar Jama'iy ini. Sebelum berbuka puasa, doa dipimpin oleh Ustadz Mabrur, diikuti dengan shalat Maghrib berjamaah dan sesi foto bersama untuk mempererat keakraban.

"Alhamdulillah antusiasme para alumni pada ifthar Jama'iy kali ini luar biasa, semoga menjadi penyambung tali silaturahim yang kuat," ujar Ustadz Nida

"Dengan kehadiran para alumni, ifthar Jama'iy kali ini menjadi momentum yang tidak terlupakan bagi para alumni dan simpatisan," pungkas Ustadz Najib

Kontributor Berita IKPM Kalsel
Widi (Divisi Humas dan Publikasi)

Share this Post